ANJO, MEU AMIGO!...

O meu amor por tí, é um amor benígno,

é um amor que espera com paciência...

não inveja nada teu, nem de mais ninguém;

não se faz esnobe, pois é um amor puro

Meu sentir, é puro desejo de felicidade,

acima de tudo, a tua felicidade!

quero tudo de melhor, pra tí

e me contento em te ver feliz!

Minha alegria é te amar,

da forma mais pura e bela!

cuidando para que tu tenha

todo bem que, a vida oferece.

Teu sorriso mais parece,

a beleza do alvorecer;

de um novo dia surgindo,

com o raiá, luz do sol!

Quando te vejo feliz,

minha alma se ilumina,

todo meu ser se contagia

com o poder de teu amor!

Graci
Enviado por Graci em 13/04/2007
Código do texto: T447687
Classificação de conteúdo: seguro