Anjo Amigo

Nos momentos em que estava escuro você veio e trouxe consigo a luz

Na tristeza que se abatia você mostrou a alegria que me refez

Sozinho e descrente você me deu certeza de que não estamos sós

Você me deu sorrisos, animou a minha vida, desfez todos os nós

Você vem e me dá motivos, sempre novos, sempre belos

Anjo amigo, você sempre está aqui bem perto

Me faz rir, me consola, me aperta em teus braços

Me dá fôlego, me motiva, me tira do meu cansaço

Sempre esteve aqui, sempre pra me fazer sorrir

Sempre a me mostrar que não existe nada melhor que amar

Anjo amigo de coração te agradeço por tudo

Você é meu caminho, você é o meu mundo

Teu carinho e presença, tua amizade eterna

Minha vida tem um norte em você

Meu céu é bem presente aqui na terra

Meu presente de Deus, meu anjo amigo, obrigado por você

...