QUEM SERÁ TÃO AMIGA ?

Quem aceita

repartir comigo

o frio da noite...

Quem aceita

recolher cacos

estilhaçados...

Quem aceita

povoar de fotografias

do álbum da vida...

Quem aceita

dividir comigo

um abrigo sem leito

ou acordar ao relento...

Quem aceita morrer

só um pouco comigo

no dia em eu partir ?

Quem...quem ?

Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477723
Classificação de conteúdo: seguro