CONFISSÃO!

CONFISSÃO!

Confesso,

não nego e se houver

alguma penitência a pagar, pagarei.

Não gostava de poesia.

O motivo, sei lá, não sei.

Um dia,

uma tarde,

uma noite,

não me lembro,

talvez mais tarde lembrarei,

um texto em um blog li e gostei.

Aí meus amigos, comecei

e não parei!