OLHOS DA ALMA


Olhar e enxergar a beleza da alma
Esta esperança que me tem acalentado na amizade,
Estes bulbos que esparramam diante da ternura

Que me replanta em dias meigos com você,
A deslumbrante figura que se contempla
Quando irradia o brilho da aproximação.

É a sentinela de um caminho saudável
Que prostra no retrato da sensatez
Sabe quando te oferto o olhar vivível.

Que não morrem nos caminhos questionáveis
Uma aparição nas minhas manhas
Que se faz do rito a saudade.

Estes olhos que me cegam o desejo
E me faz ver a sua beleza interior
É o bem querer de almas eternas
Gueko
Enviado por Gueko em 13/04/2007
Código do texto: T447896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.