TANTO A GENTE FALA COM A VOZ DO AMOR / PARA LILI

TANTO A GENTE FALA

DE UMA VIDA TODA,

COM A VOZ DO CORAÇÃO.

TANTO A GENTE FALA

DESSE AMOR IMENSO

QUE UNE E AMPARA.

TATO A GENTE FALA

DESSA FRATERNA AMIZADE

QUE NOS TORNOU IRMÃOS,

DESDE O PRIMEIRO SORRISO.

TANTO A GENTE FALA

DE TEMPESTADES

E INTEMPÉRIES

A QUAL SOBREVIVEMOS

NA NAU DOS AMIGOS AMORES.

TANTO A GENTE FALA

E FALARÁ PARA SEMPRE,

MESMO QUANDO FORMOS

APENAS LEMBRANÇAS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/09/2013
Código do texto: T4480168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.