Saudades de você.

De repente me deu uma saudade de você.

Sabe,aquela vontade de te abraçar.

Ou somente ver-te.

Sensual e sedutora.

bela e envolvente.

Diante de mim.

Com este sorriso.

E o perfume natural.

De mulher,de deusa.

Com fragrância de anjo.

De repente,eu te queria assim.

Mulher,cheia de vida e luz.

Que eu tanto amo,e desejo.

Foi saudades de você.

Que nunca me deixou.

Um amor que vai perdurar.

Por toda eternidade.