AMIGO É TUDO!

AMIGO É DE TUDO!!

É SORRISO,

SÃO LÁGRIMAS.

É CHAMA NO CORAÇÃO.

É AMANHANCER.

É ENTARDECER.

É ANOITECER.

É TODO O DIA.

É TODA A NOITE.

É CADA INSTANTE.

É SUA VOZ.

É NOSSA HISTÓRIA.

É NOSSA MELODIA.

SÃO NOSSOS VERSOS.

SÃO NOSSOS PASSOS.

SÃO NOSSOS PASSOS NA AREIA.

NOSSAS ONDAS DO MAR.

NOSSA BRISA DO CÉU.

NOSSA FESTA, NOSSA COMEMORAÇÃO.

NOSSO PRANTO, NOSSA COMOÇÃO.

AMIGO É TUDO.

AMIGO É NOSSA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/09/2013
Código do texto: T4486708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.