COISAS QUE NÃO SÃO MAIS COISAS!

COISAS QUE NÃO SÃO MAIS COISAS!

(José Romeu Cerioni Neto)

As coisas que ficam,

são as que vieram

e não quiseram ir.

Gostaram de quem viram!

São coisas

que não são mais coisas.

Mudaram!

Hoje são palavras,

gestos,

afagos,

abraços,

beijos!

São os cheiros,

perfumes,

sabores,

que entraram

e não saíram.

Resolveram ficar!