Encantos de uma amizade
 
É interessante os mistérios desta vida
Sempre a nos surpreender.
Quando eu imaginei estar esquecida
Eis uma nova amizade em meu viver.
 
Como uma nuvem de esperança
Eis que assim a encontrei
Me devolveu a esperança
E a paz que tanto precisei.
 
Me fez  repensar na criança
Que há em meu interior.
Me ensinou a ter confiança
A acreditar no meu valor
 
Quando a vi no primeiro instante
Senti que nossa amizade seria constante
Meu coração conseguiu decifrar
Que carinho e cumplicidade pairavam no ar.
 
Me ensinou em tão pouco tempo
Que preciso ter a força do firmamento
Que ainda que possa haver vento
Preciso ser leve e acreditar no positivo pensamento.
 
Oh, seu nome agora quero declarar:
Audrey , um  nome diferente
Pessoa com estima presente
Que Deus está a me presentear
Com uma linda amizade
Intensa, pura e com verdade.
 
Muito obrigada pelo carinho
Por semear a paz
Acolher-me como num ninho
Numa amizade que satisfaz.
 
Adoro quando conta piada
Tem tranquilidade na alvorada
Há poesia em sua voz
Não tem pressa, nem é veloz
Quando se dispõe a conversar
É verdadeira, sabe falar.
 
Compreende as entrelinhas mesmo sem eu dizer
Impressionante como estás a me conhecer
Uma amizade tão linda assim
É um presente de  Deus pra mim.
 
 Obrigada amiga  Audrey por me inspirar a poesia
A me dizer que é pra ir pra vida
A incentivar-me a alegria
E não ser tão sofrida.
 
Em forma de agradecimento
A ti versos em canção
Obrigada por musicalizar cada momento
Desta amizade no coração.
 
 
 
 
 
 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491908
Classificação de conteúdo: seguro