Sinta-me amigo...
no instante em que teu coração chorar...
Deixe-me enxugar tuas lágrimas...
permita-me poder-lhe consolar...

Escuta-me amigo...
as palavras banhando-lhe a alma...
Aquecendo-lhe ao ouvido...
a te envolver com doce calma...

Sinta-me amigo...
e não se deixe enganar...
Que possas sempre contar comigo...
na confiança de que nunca hei de abandonar...

Confia-te meu amigo...
nas jornadas mais árduas de tua vida...
Neste Mundo de Soís infinitos...
Com que Deus nos convida...

Acredita meu amigo!!!