O Belo fede a merda

Cansei de ser legal

de elogiar

de fazer moral

vou dizer

desengatar a garganta

vão se fuder

com tamanha fingelância

neguinho lasca cada madeirada

pra discorer elogios vagos

procurando adjetivos no dicionário

mentindo pra si mesmo

sobre o que é belo e literario

foda-se você

que é otário

ao ponto de falar por falar

a qualquer destinatario

sem ao menos pensar

estou farto

fadado a me recolher

neste desabafo

pois no mundo

nunca terá fim

os pela saco.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449391