Parentes X Amigos


Pelos amigos que me leem,
Sou chamado de poeta.
Para os parentes de convívio,
Um faz tudo e sem meta.

Os primeiros, na verdade,
De fato, não me conhecem.
Conhecem a minha obra,
Meu trabalho e minha imagem.

Estes veem em minha escrita,
Sentimentos e emoções,
Que retratam nossa vida,
Em diversas estações.

Já os parentes, dão risadas;
Os que me leem, poucos são.
Consideram-me desocupado,
Zombam da minha inspiração.

Poucos entes que me leem,
Seus cumprimentos me remetem;
Sentem pelos que não veem,
No convívio, não me conhecem.

HOMENAGEM AOS AMIGOS RECANTISTAS
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 24/09/2013
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T4495463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.