CARINHO

CARINHO

Passando e deixando meu

carinho a todos que acreditam

na amizade verdadeira.

Tem carinho, tem flor, tem

cor e amor!

É um carinho colorido cheio

de uma realidade, baseada na

amizade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/09/2013
Código do texto: T4497466
Classificação de conteúdo: seguro