Flor da Amizade

Serenidade

coração e idade

vida veloz e não passageira

guerreiro da alma

pequeno albatroz

Flor da Amizade

amanhã com orvalho

justiça divina

perdão do amor amado

Flor da amizade

pureza e emoção lado a lado.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/09/2013
Código do texto: T4501171
Classificação de conteúdo: seguro