Por Favor,

Por favor, deixa eu te abraçar...

Mesmo que seja apenas por um instante,

O teu abraço irá ao meu coração reconfortar,

E aí passará toda essa tristeza...

E te peço que me perdoes se sou às vezes irritante,

Mas tua amizade pra mim é valiosa disso tenhas certeza...

Por favor, deixa eu te abraçar,

Pra sentir de teu coração o calor,

Mesmo que seja por um momento,

Serei seu amigo, não importa pra onde for,

Sei que sempre estarás comigo em pensamento.

Desculpe se às vezes não te dou muita atenção,

Pois nem sempre consigo te retribuir,

Da forma que possas merecer...

Sei que contigo eu posso contar,

Mesmo que às vezes tua ajuda eu não venha querer.

Amiga quando estás do meu lado só tenho motivos pra sorrir.

Por favor, guarde essa nossa fotografia,

Dentro do teu coração,

E quando quiseres olha-la algum dia,

De nossa amizade terás essa recordação...

Porto Alegre, 15/04/2007.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 15/04/2007
Código do texto: T450343
Classificação de conteúdo: seguro