Dedicatória a uma amizade (Sob pedido)

Pâmela Silva

Simpática e sorridente,
Tu vens a irradiar;
Uma alegria tão contente,
Que nos faz contagiar.

Sabes cativar uma amizade,
E faz o melhor em permanecer;
Conheço-te há pouco tempo virtualmente,
Mas muito gostei de você.

Hoje peço de Deus,
Sua grandiosa proteção;
Que te conserve assim,
E lhes dê a sua bênção.

E que a nossa amizade,
Em Deus esteja sempre a prosperar;
Quando precisar estarei aqui,
Pode comigo contar.

Deixo-vos o meu forte abraço,
Encerrando com esta exclamação;
Não há vitória sem luta,
Acredite sempre no seu coração.

 
Com carinho:
Poeta Josuel