FELICIDADE

É SEMPRE UMA BOA CONVERSA,

QUE ACOMPANHA UM BOM CAFÉ.

É TANTA SABEDORIA ,

BUSCANDO SABER QUEM É.

OS MINUTOS FICAM LONGOS,

E AS HORAS JÁ NEM TANTO

AS EXPERIÊNCIAS VIVIDAS,

POR QUERER SABER O QUANTO,

DE FELICIDADE QUE EXISTE,

INDO AO PRÓXIMO SE DOAR

AO VER QUE FELICIDADE,

QUE NOS OUTROS OLHOS BRILHAM,

É APENAS O REFLEXO.

DO SEU JEITO DE AMAR !

Poema dedicado ao EDEMILSON meu primo irmão

J R
Enviado por J R em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506478
Classificação de conteúdo: seguro