Minha companhia.

Na ida, saudade,

Na vinda solidão

Vai amigo e me diz onde,

Onde está minha paixão?

Meus dedos tocam em ti,

E tu transmites o tom.

Mas amigo, só me diz:

Ela vai gostar do som?

Na música que canto

Tu és minha companhia.

E por isso te pergunto:

Como está a melodia?

As vibrações transmitidas

Vão ao longe, ao acaso.

Esta é a minha vida,

É meu sentido, é o que faço.

E já tenho um sentido,

Não escondo, e quem me dera.

Do meu amigo é conhecido:

O meu sentido é ela.

Os sonhos da minha infância

Concretizam-se ao tocar,

Ao dedilhar meu amigo com ânsia,

Mas será que ela vai escutar?

Amigo vá descansar,

Por que já chegou a hora.

Ela nos ouviu de lá

E veio me encontrar agora.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 02/10/2013
Código do texto: T4507925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.