OFERECE-SE UM APERTO DE MÃO

OFERECE-SE UM APERTO DE MÃO

Marcial Salaverry

Ofereço um aperto de mão,

vindo do coração...

Este aperto sincero de mão,

tenham certeza, é algo que vem completo,

trazendo a beleza

de algo mágico que toca o coração...

Aproveitem este gesto amigo e delicado,

algo que não pode ser desperdiçado,

pois é um gesto de paz ofertado

à quem tiver a sensibilidade

de aproveitar um gesto de amizade...