Conjunções por você

Talvez ninguém sabia

Talvez paixão é uma via

Todavia

É bem distante por ela...

É chama que pincela

Chamego de bela

De longe se vê

De perto faz arder

De lado faz brilhar

De costas anoitecer

De dia irradiar

De tarde emudecer

De coração parar

De ficar sem respirar

De te beijar

Talvez você não saberia

Talvez carinho é nossa via

Entretanto

Só quero seu canto

Só de perto

Do lado certo

Nem que houvesse saudades

Nem que atrevessem verdades

Dá pra por tudo no lugar

Quando a poeira baixar

Eu ainda vou tentar

Vou te sambar na via

Porém ninguém saberia

Que é paixão sem via

Se você sorrir de canto

Se você pedir, entretanto

Levo lírios do campo

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 15/04/2007
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T450888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.