Com imensa amizade

3.10.2013 10:13

A vida tem certas soluções

Que relatam muitas ilusões

Almas assustadas

Levam as emoções paradas.

Gentes amalucadas

Desvendam almas calcadas

Na ironia vigente

Abraçam a boa mente.

Estruturas destruídas

Mostram as tensões ermidas

Lições e maus pensares

Aguçam seus pares.

Viver cada dia como único

Aponta o tema lúdico

Cada dia tem um lado feliz

Seguindo o voar da perdiz.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 03/10/2013
Código do texto: T4508978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.