VERDEJAR

MEU CORAÇÃO ERRANTE EXALA VERDE,

VIVO ESTA EMOÇÃO INTENSAMENTE

SOU CONTEMPLADOR QUE NÃO SE PERDE

E MINH’ESPERANÇA É PALESTRANTE...

SOU UMA AVE VELOZ E ÁGIL,

SOU UM PERIQUITO SINGELO E FRÁGIL...

CANTO LIRAS SINGELAS À TARDE

FEITO LOUCO PERCO-ME NO PARQUE...

SINTO A FELICIDADE NO SANGUE CORRER

PONDERAVELMENTE CUMPRO MEU DEVER

A PAZ QUE NO BRANCO DESCANSA

TRANSFIGURA-SE EM MINH’ALMA ESTA MANCHA.

ESTRELA SOLITÁRIA AMARELA NO PEITO

INÉDITA CONQUISTA DEVERAS UM GRANDE FEITO;

TENHO O ARDOR E SEMPRE VOU AMAR

NA VEIA A MANCHA IRÁ SEMPRE REVERBERAR...

DEDICADO A UMA AMIGA, JB

15/04/07