INSPIRA-ME

AO VER O QUANTO TENS TALENTO

EXALTADO EM CADA VERSO COM LOUVOR

SINTO O QUANTO DÓI O SOFRIMENTO

QUE A ACOMETEU CAUSNDO DOR.

MAS, SEMPRE HÁ O PODER; O LENITIVO,

QUE ACALMA E NOS DÁ A ESPERANÇA,

POIS NOS VERSOS QUE CONTASTES A LEMBRANÇA

TROUXE A GARRA E A BELEZA DO AMOR!

O SOFRER NÃO É ETERNO PODES CRER.

ELE VEM E VAI COM O VENTO SIMPLESMENTE

E ASSIM A VIDA SEGUE TRANSPARENTE.

O AMOR, SEMPRE RETORNA, E MAIS FORTE!

NOS PROTEGE, NOS AMPARA E COM CERTEZA,

NOS FAZ VER, QUE O AMOR;..NÃO NOS CAUSA MORTE!!

J R
Enviado por J R em 05/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4512271
Classificação de conteúdo: seguro