DESEJARIA...

Se possível fosse...

Desejaria dar-te a lua, para ver o brilho em teus olhos

Dar-te o sol...

Para sentir o calor em teu corpo

Dar-te o ar...

E sentir seu ofegar em meu ouvido

Se possível fosse...

Desejaria dar-te meu coração,

Para sentir o seu bater dentro de mim!

Mas... desejar não é poder...

Então, dou-te simples versos

para alegrar seu dia

Fazer sorrir seus olhos

E acalmar tua alma

Com meus singelos versos

De alguém que sofre quando é você quem chora.

06/10/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/10/2013
Código do texto: T4513508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.