BOM DIA POETAS!!

O SOL NASCEU E O BEM -TE VI CANTOU,

OS POETAS ACORDARAM COM BOM DIA

E OS SEUS VERSOS ESCREVERAM COM LOUVOR.

UNS TRISTONHOS OUTROS MAIS ENTUSIASMADOS

MAS O CERTO É QUE DEIXARAM SEUS RECADOS,

NAS PÁGINAS DESSE RECANTO,..QUANTO AMOR!!

BOM DIA A TODOS OS POETAS!!

J R
Enviado por J R em 07/10/2013
Código do texto: T4514720
Classificação de conteúdo: seguro