Amizade virtual e fraternal .

Estou aqui ,e estarei sempre que você precisar

comigo pode sempre contar , se você chorar...

se alegria eu não poder te dar ...

então suas lagrimas poderei limpar,

Saiba que até no amor você pode sofrer traição ,

mas na minha amizade jamais ,

por que ela é sincera em meu coração,

por isso digo que te amodoro demais !

por que você é como a poesia

que me inspira de noite e também de dia,

me trazendo amor e muita alegria,

sua visita sempre alegra o meu dia !

Você é uma pessoa maravilhosa e genial ,

tenho por você um carinho especial,

mesmo essa nossa amizade sendo apenas virtual,

meu carinho por você ja é fraternal !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 16/04/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T451625
Classificação de conteúdo: seguro