QUANTO TENHO AINDA PARA DAR E RECEBER

Quanto tenho ainda para dar e receber...

Tenho p'ra dar o meu amor e dedicação,

Afectos e palavras humanas de atenção,

Gosto de tudo que sei, a todos oferecer.

Tenho p'ra dar a experiência da vida,

Os sacrifícios e prazeres que passei,

Como cresci e vivi com meus amigos,

E aprendi a evitar e a manter inimigos.

Hoje e sempre a minha melhor alegria,

É dar a ler verdades da minha poesia,

Vividas e sofridas, de muitos amores,

Perdidos no tempo com muitas dores.

Hoje, meu maior prazer é inda amar,

Tudo o que é belo e me dê atenção,

Ter poucos, mas amigos do coração,

Que me deixem com eles conversar.

Quero que a vida seja de qualidade,

Me dê inda oportunidade para amar.

De com minha família, a vida gosar,

Antes de vez, partir p'ra eternidade.

Ruy Serrano, 09.10.2013, às 18;00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518068
Classificação de conteúdo: seguro