POSSE

Não sou dono,

não quero ser

senhor...

Não possuo

teu corpo,

não aprisiono

tua alma,

não prendo

teus pensamentos...

Quero apenas

que concedas

a suave ternura,

a incrível sensação

de ter-te ao meu lado...

sentir que estás

comigo...

Isso é o que

quero ter...

isso é minha

única posse,,,!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518307
Classificação de conteúdo: seguro