VERVE DE POETA.

Magnífica escrita,

Que sai da verve do poeta,

Iluminado sonho que se agita,

No cerebelo d'um atleta.

Sim, atleta dos sonhos,

Sim, atleta da vida,

Que traz motes singelos ou medonhos,

Simplesmente na mesma medida.

Por: Jaymeofilho.

09/10/2013

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/10/2013
Código do texto: T4518458
Classificação de conteúdo: seguro