Criança.

Ah! Essa coisa eterna...

Cheia de luz e esperança...

A fase mais próxima do paraíso...

Alguns passos apenas do útero...

Ah! Essa coisa chamada infância...

Ah! Essa coisa eterna de ser criança...

Que mais tarde será pai do homem.

Ao envelhecer voltarei a ser de novo...

Ah! Queria ser eterna criança brincalhona...

Não justamente uma criança eterna...

Só pra sonhar, errar, desarrumar, construir...

Amar, apaixonar, odiar, irritar e bagunçar...

Admirar, poetar, gargalhar, estudar, dormir.

Ter dependência de ser amada, querida e lida.

Beijada, abraçada, orientada até corrigida.

Saber que a foto de pequena será uma janela...

Que sempre voltarei à infância e a ser criança.

De: Daniel Rosa. 10/10/2013.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 10/10/2013
Código do texto: T4520142
Classificação de conteúdo: seguro