Distante júpiter

Toda a beleza da distância entre dois mundos.

Você júpiter, eu terra.

Toda divindade do sofrimento, que afloram belos sentimentos sobre a vida.

Júpiter seus dizeres, em forma de versos constroem ponte.

Entre esses dois planetas.

Você me inspira obrigado por compartilhar a beleza de sua alma aqui em forma de poesia.

Dedicado a poetisa júpiter... Alguém que não conheço e que não me conhece...kkk mas que através de suas poesias me conheceu como nem eu mesmo jamais conheci.