Amigo, amigo meu!...

Amigo, amigo meu!...

Você veio para me fazer despertar para a real certeza,

de que a vida é bela e que vale a pena viver!

Você fêz com que eu me despertasse de um pesadêlo

e começasse a viver uma realidade de vida, firmada no amor

de Deus e entre as pessoas que se amam e conhecem à Deus.

Só mesmo um anjo, poderia desempenhar o papel de um grande amigo

assumindo na vida de alguém, o poder de despertá-la para o conhecimento da verdadeira razão da vida.

Graci
Enviado por Graci em 16/04/2007
Código do texto: T452241
Classificação de conteúdo: seguro