Amor, eterno amor...
que chegou na hora marcada,
nem pediu licença.
Chegou e ficou, só isso!

Suficientemente grande tomou conta de mim.
Me ensinou a ser gente, a ser  mais humana,
mais amiga
companheira
mãe
avó
                                   profissional

                              Amor, eterno amor...
                       que chegou na hora marcada
                              nem pediu licença.
                          Chegou e ficou, só isso!


 

 

 
Márcia Mirene
Enviado por Márcia Mirene em 13/10/2013
Código do texto: T4522910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.