O QUE QUERO

Não quero a fonte

Quero a água

Não quero a brisa

Quero o ar

Não quero a flor

Quero o perfume

Não quero a estrela

Quero o lume

Da lua quero o luar

Não quero a noite

Quero o mistério

Não quero a poeta

Quero a poesia

Não quero o passado

Quero a memória

Não quero o livro

Quero a história

Da letra a sabedoria

Não quero o teu corpo

Quero o abraço

Não quero a tua alma

Quero o teu ser

Não quero o futuro

Quero o momento

Não quero a paixão

Quero o envolvimento

Da vida quero o viver.