TEUS OLHOS

Teus olhos

me mostram estrelas,

e astros brilhantes...

Teus olhos me levam

ao longe dos lugares

distantes...

Teus olhos me contam

histórias que revelam

meus caminhos e

me encantam...

Teus olhos me iluminam

por fora e por dentro

por isso te amo

e adoro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/10/2013
Código do texto: T4529323
Classificação de conteúdo: seguro