Amigos Nunca Dizem Adeus...

Até logo, meu amigo

Ainda há um longo caminho para nós

Não fraqueje, mesmo que não veja saída

Em todos os seus dias

Não se esqueça dos seus sonhos

Não se esqueça que nunca está só

Eu vou te esperar do outro lado

É o que os amigos fazem

Amigo, dividimos nossas tristezas e alegrias

Agora é a hora de lutar

O fogo vai consumir nossas escolhas

E das cinzas sairá quem realmente somos

O vento de mudança chega em nossos corações

Subimos mais um degrau para o infinito

E olhando para trás eu vejo

Você sempre esteve do meu lado

Juntos velejamos pelo universo

Conquistamos a luz das estrelas

Eu posso contar que nessa vida

Tive alguém que sorriu ao meu lado

Passou por tempestades e não se deixou levar

Me deu as respostas que eu precisava ouvir

Pode me entender mais do que a mim mesmo

Amigo, eu vou te esperar do outro lado

Na margem dessas águas que cercam o paraíso

A eternidade nos espera

Bem aqui, aonde nossas historias ecoam pelo infinito

É o que os amigos fazem

Eles nunca dizem adeus...