PROPOSTA

Trago minha

cabeça de nuvem

para te dar um

sonho...

Trago meus pés

de vento para

te dar o mundo...

Traga minha alma

ainda virgem para

entregar a ti

em matrimônio..;

aceitas...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 21/10/2013
Código do texto: T4534481
Classificação de conteúdo: seguro