Meu coração está pedindo
É certo que não quero
Do recanto estou indo
Mas um dia eu regresso

Das amizades verdadeiras
No meu interior,eu bem sei
As conquistei,para a vida inteira

A Lívea insiste em ficar
Para não desistir assim
Meu coração quer chorar
Só peço,não esqueça de mim

O recanto é importante de verdade
Está feita a minha decisão
Foram momentos de felicidade
Que guardarei no coração

É certo que vou partindo sim
Com o coraçãpo repleto de dor
Mas fica na lembrança enfim
Palavras que refletiram o amor

Aos poetas e amigos felicidades
Todos irão junto comigo
Assim que voltar de verdade
Em seus corações quero abrigo

Vou terminando,e desejando
Paz e felicidade mais e mais
Com meu coração vou lutando
Para não ser esquecida jamais

Tchau recanto
Até logo poetas
Vou deixando meu encanto
Na volta,quero festas!

Com 2o mil sinceras leituras
Vou encerrando minha participação
Todas gravadas na estrutura
Desse meu doce coração...


Ka Mota

Pedido a minha amiga,que não vá...

Volte logo...

Saudades vou ficar
Dessa poetisa a contar
Seus encantos poéticos
Nesse mundo a trilhar

Jornadas de textos sem fim
Que não deve ser acabada
De poesias marcadas...
Enfim,todas elas conquistadas

Jamais esquerei de ti amiga
De todos os dias,poder te falar
E obrigado por seu ombro amigo
Sei que posso contigo contar

Amizade verdadeira
Será sempre assim!
Em amizade somos pioneiras
Por toda poesia sem fim!

Pois sua amizade sincera
Alegra meu coração de poeta
Amizade assim não se encerra
Volte logo amiga poeta!

Estarei sempre aqui
Sempre que precisar
Jamais esquecerei de ti
A qualquer hora,é só chamar...

Lívea Messina


*Adorável poetisa,espero imensamente,que volte logo!
Nossa amizade,é forte,e verdadeira.
Desejo-lhe da vida,as melhores coisas,as flores mais lindas,e que exalem o mais perfumado aroma.
Estou torcendo por ti.
Um grande abraço amiga,Karina (kA)como chamo você!
Sua amiga (Lili)! rss