Se eu pudesse:

Se eu pudesse te daria,

Mil beijos apaixonados,

Mil abraços apertados,

Mil vezes., todos os dias.,

Só assim tu saberias,

O quanto te quero bem,

Depois de você ninguém,

Minha boca beijaria.,

Como não posso, te dou,

Uma lembrança singela,

Pra fortalecer o elo,

De uma amizade sincera.

Te desejo neste dia,

O que te desejo sempre,

Que Deus esteja contigo,

Em cada amigo presente,

Em cada abraço ofertado,

Que seja bem estimado,

E neste dia 23, Um feliz,

Aniversario!!!!!!!!!!!!!

AO MEU AMIGO:

MAGALHÃES

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 22/10/2013
Código do texto: T4537192
Classificação de conteúdo: seguro