(imagem do Google)

Sublime amor da amizade

Amizade , que vem a ser a tal da amizade ?
É um amor sublime  que invade o nosso ser
Que nos trás Luz , Paz amor e tranquilidade
Alimento da alma e do coração para o viver.
 
Tive essa prova agora oh minha amiga querida
Pois sem nada te dizer sentiste minhas aflições
Sem porquês  porque nãos me deste a guarida
Indo à luta e recuperação das minhas emoções  .
 
Teu carinho e amor acalentou o meu coração
Fizeste me ver que a vida ainda não se acabou
Que as mazelas e dores que me tiram a emoção
Um dia dissipam-se apagam-se como começou .
 
Hoje sinto a força desse amor e dessa amizade
Nos momentos de aflição e desespero socorre
É um amor forte e sublime de muita felicidade
Está presente quando uma necessidade ocorre .

https://www.youtube.com/watch?v=OG5fGadc7UQ



 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/10/2013
Código do texto: T4538498
Classificação de conteúdo: seguro