Amizade Preciosa

Precioso, palavra que diz tudo sobre amizade. Sim a amizade é preciosa, é como uma joia rara, difícil de encontrar, deve ser guardada em um cofre, devido o seu imenso valor. Algo assim se passa de geração em geração, pois guardado a sete chaves, ninguém consegue abalar tão imenso sentimento.

A Amizade é forte, forte como o vento furioso, pois tal sentimento move casas, prédios, montanhas, tal sentimento conquista o impossível. A amizade é verdadeira, verdadeira como Deus, que mesmo sem vermos, conseguimos sentir algo dentro de nós.

Um sentimento puro, tão puro que logo queremos que nossos preciosos amigos, se tornem membros de nossas famílias, quando o sentimento é verdadeiro, aquela palavra irmão é frequente, aquele abraço é indispensável e, até uma frase tão difícil de dizer, se torna comum, Eu te amo, sim se torna algo comum, pois acontece com maior frequência, e ao mesmo tempo indispensável, pois sai do fundo do coração, sai da boca com a mais pura verdade que vêm refletindo um desejo da alma, um desejo de sempre estar perto, pois essa pessoa se torna indispensável e completamente especial/única em sua vida.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 24/10/2013
Código do texto: T4540003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.