AMIGO É ISSO...

Amigo é está sempre unido pela certeza,

De que a distancia não será capaz de desfazer

Esse elo forte de sentimentos, que liga os dois

Essa vontade de está sempre perto e dentro,

Perto pela presença e dentro pela intensidade

Quando a amizade é verdadeira temos a certeza

De que nem o tempo e a distancia serão capazes

Desse sentimento lindo destruir, nem diminuir

Lugar de amigo é especial, dentro do coração

Quem um amigo encontra, pode ter a certeza,

De que um tesouro ele encontrou, e que deve

Cuidar com carinho, das preciosidades do bem achado

Preciosa é uma amizade, cuide bem dela

Não explore nem abuse de um amigo

Sirva ao amigo, antes que ele te peça algo

Graci
Enviado por Graci em 18/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T454014
Classificação de conteúdo: seguro