AMIGOS

AMIGOS

Quem tem amigos é feliz!

Feliz em saber que sozinho

não está,

Está sim bem acompanhado,

de um amigo especial.

Especial como é o carinho

entre amigos.

Amigos possuem afinidades

que o deixa a vontade para

falar o que for necessário

para o amigo ajudar!

Ajudar nas horas de crise

de tristeza de lágrimas.

Lágrimas que escorrem pelo

rosto do amigo querido!

Querido é nosso amigo

e nossa amizade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4542364
Classificação de conteúdo: seguro