Amigo

Amigo é sempre

aquele alguém
que enobrece nosso viver
É presença mesmo distante
Faz parte do nosso universo
preenchendo os espaços
que as bolhas deixaram
após rebentarem
liberando o nada...
bolhas da fé, da esperança
que a fraqueza deletou.
Amigo é aquele alguém
que nos aplaude e nos contesta
e nem sempre diz amém
aos nossos comportamentos
Mas se alia como viageiros
na mesma estrada
compactuando dores, amores,
vitórias e fracassos.
É anjo da guarda
em todas as horas e  momentos
é nosso alento.
Amigo é tudo isso e muito mais
É parte do nosso universo
incondicional, real e    
transcendental.
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 26/10/2013
Código do texto: T4542380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.