AMIGOS DE FÉ

AMIGOS DE FÉ

Tempo que não volta

Tardes de domingo em prosas

Passeios nas noites de verão

Notas erradas no violão ao redor da fogueira

Amigos inseparáveis

Distantes sobrevivendo sentimentos miseráveis

A infância adormecida entre os sonhos e a vida

E a verdadeira amizade sempre viva

Ah tempo que não volta

Daria o que fosse preciso para viver tudo de novo

Os desafios das nossas conquistas

Confidencias de nossas cobiças

Somos amigos e fizemos valer a palavra amizade

Sabemos sempre brindar a alegria

E sabemos também ajudar na tristeza

Somos amigos irmãos de coração

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/04/2007
Código do texto: T454648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.