A ESTIMA DE UMA AMIZADE

Amizade é uma forma de sentimento

que se compõem dos sonhos em emoções

aos caminhos das palavras incentivadoras

qual se propõem em razão idealizadora.

Amizade é uma forma de sentimento

que se expõem em digno valor.

Qual em verdade e em virtude

se impõem afetivo e efetivo ao amor.

É conhecer o que o outro sente

É saber o que o outro é.

É o semelhante, poder entender

É humildade em compreender.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 30/10/2013
Código do texto: T4548206
Classificação de conteúdo: seguro