ACRÓSTICO PARA DR. MAURÍCIO VIOTTI

M oço bonito, alto, elegante,

A ssim te conheci, belo doutor.

U ma grande simpatia neste instante

R apidamente senti pelo senhor.

I nsegura meus medos fui contando

C om carinho e respeito me ouvias paciente.

I nteiramente à vontade fui ficando

O brigada doutor por ser meu confidente!

V ais partir para pais distante,

I mplorar chorando suplicante

O meu maior desejo seria este agora!

T emo perder meu grande confidente

T emo ficar mais frágil, mais doente

I nteiramente só, como me sentia outrora!

dezinha
Enviado por dezinha em 27/08/2005
Código do texto: T45540