ANJO AMIGO

De um pouco de tudo,
Eu posso ser, serei para
Você sempre um amigo...

Aquele amigo que não marca
Hora para chegar...
Serei preciso na hora 
Que possa falar...

Teu anjo amigo se preciso for
Ou mesmo teu santo protetor.

Mas acima de tudo um Ser
Que quer dar pra você,
O verdadeiro amor !