SONHO

No pesadelo

do meu sono,

sonho...e digo

àquela a quem amo:

é afundar meu barco

em teu mar...e viver

como naufrago em

tua ilha...!

Lendo o poetrix de Alexandre Costa

PESADELO...grato poeta.

Alkas
Enviado por Alkas em 05/11/2013
Código do texto: T4558050
Classificação de conteúdo: seguro